12.10.2011 : Вместимость автобусов увеличится с 1 января


Комитет по транспорту рассмотрел обращение администрации Кронштадтского района по вопросу движения на городских линиях маршрутов Кр-1, Кр-2, Кр-3 автобусов средней вместимости, вызывающих нарекания кронштадтцев, особенно в часы пик.
В апреле-июне текущего года было проведено исследование  пассажиропотоков и заключено, что использование автобусов большой вместимости на маршрутах № Кр-1 «Ленинградская пристань – Макаровские ворота» и № Кр-3 «Ленинградская пристань – Квартал 19Б» неэффективно.
Соответственно условия договора с ОАО «Третий парк» на организацию и выполнение перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок в части требований к вместимости подвижного состава на этих маршрутах были внесены изменения: автобусы большой вместимости заменили на автобусы средней вместимости.
С 01.09.2011 перевозчик использует автобусы средней вместимости марки YUTONG ZK 6852 HG, имеющие сертификат «Одобрение типа транспортного средства» в качестве транспорта общего пользования, который по техническим характеристикам (длина, количество дверей, количество ступеней и пр.), не ухудшает качество транспортного обслуживания населения.
После поступления обращения администрации 22 сентября 2011 года сотрудники СПб ГУ «Организатор перевозок» провели внеплановое целодневное обследование пассажиропотоков на автобусных маршрутах № Кр-1 и Кр-3. Согласно полученным результатам, при выполнении перевозчиком планового количества рейсов провозная возможность автобусов остается выше потребности в перевозках. Несмотря на это, Комитет прорабатывает возможность увеличения количества автобусов на указанных маршрутах до конца текущего года. Перевозчику поручено произвести замену подвижного состава на автобусы большой вместимости с 01.01.2012 года.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»