10.10.2011 : Потребительская корзина в Кронштадте


Анализ, проведенный отделом экономического и инновационного развития администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга розничных цен в третьем квартале сего года, показывает, что их общий уровень в Кронштадтском районе примерно соответствует уровню цен в районах-пригородах Санкт-Петербурга. Вместе с тем, в течение 3-го квартала выросли розничные цены на мясные продукты от 6 до 7,9 %. Именно в этих пределах подорожали говядина, свинина и баранина. Немного подешевели мороженая рыба, масло подсолнечное, существенно снизилась цена на сахар и гречу.
В 3-м квартале прошло и сезонное снижение цен на плодоовощную продукцию. Теперь она торгуется на 30, 40 и даже 50 процентов дешевле, чем в июне. Существенную роль в снижении цены на сельскохозяйственную продукцию сыграли проведенные в нашем районе ярмарки и распродажи вышеуказанной продукции.
И последнее. Средняя цена на хлеб за 3-й квартал в нашем районе не изменилась. Это, несомненно, радует.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»