02.10.2011 : Осень жизни, как и осень года...


Тепло и сердечно отметили День пожилых людей в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга. Во Дворце молодежи администрация района и Отдел социальной защиты населения собрали большую группу известных в Кронштадте людей.
К золотому фонду Города воинской славы обратился глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Александр Горошко с приветственными словами. Он неслучайно назвал присутствующих золотым фондом Кронштадта. В зал в тот день пришли ветераны семейной жизни, прожившие рука об руку 50 и более лет. Среди них семьи Екимович, Дидиченко, Шлёндовы и многие другие. Звучало много поздравлений, теплых слов, вручались цветы и подарки.
В этот осенний день, словно на заказ, выглянуло не по-летнему яркое солнце. Заблестела позолотой осенняя листва. И невольно вспомнились слова известной песни: «Осень жизни, как и осень года надо благодарно принимать».

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»