23.09.2011 : Голос Морского собора


Завершились работы по подъему колоколов на звонницы Кронштадтского Морского собора. Все семнадцать бронзовых изделий, которые были доставлены в начале июля из Воронежа на остров Котлин и освящены в День Военно-Морского Флота России митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Владимиром, были подняты на свои места.

Для установки на штатное место самого тяжелого «тысячепудового» колокола строителям даже пришлось разбирать купол одной из западных звонниц. Как рассказал нашему корреспонденту комендант Морского собора Петр Федорович Карпенко, все эти сложные работы прошли в соответствии  с графиком, без каких-либо нарушений. В самом ближайшем будущем Кронштадтский Морской собор обретет свой неповторимый голос.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»