23.09.2011 : Вопрос Шанхая: ответ главы администрации


Недавно одна из газет Курортного района – «Родной берег», на своих страницах опубликовала странный материал под названием – «Власть и «инвесторы» добрались до кронштадтских лодочников». Несколько экземпляров этого издания «случайно» попали  на остров Котлин. И хотя подписи под вышеуказанной публикацией нет,  появилась она, как нам кажется, не без помощи возможного кандидата в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолия Кривенченко. В публикации в очередной раз муссируется тема так называемого кронштадтского «Шанхая».

Эту публикацию прокомментировал глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга А.М. Горошко:

«Что-то поздно спохватился господин А. Кривенченко. В то время, когда районные власти и Общество охотников и рыболовов Кронштадта пришли к единому мнению и наметили пути развития базы хранения плавсредств, возможный кандидат в депутаты Санкт-Петербургского ЗАКСа решил как-то странно «проявить себя» на ниве борьбы с бюрократами. При этом, как обычно, Анатолий Николаевич продемонстрировал полное незнание обстановки и ситуации в районе, в котором  ныне он - гость редкий. Сославшись на разговоры в кулуарах и информации из «осведомленных» источников (так удобнее прятать любую, даже самую вздорную выдумку), господин А. Кривенченко попытался разыграть свою карту – предстать перед населением борцом за народные права и, наверное, заработать очки (голоса) для возможного будущего участия в выборах.

Не нужен Ваш «единый фронт», господин А. Кривенченко, никому, кроме Вас! Не надо прилюдно ворошить самим же созданную кучу мусора. Лучше потратьте свои усилия на защиту Мирового океана от нашествия цивилизации, или на  что-то другое. Но не вводите людей в заблуждение. Кронштадтцы Вам все равно не поверят.
А.М. Горошко не является учредителем ООО «Финский залив». И я уверен, что суд заставит Вас и газету принести мне извинения».

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»