12.09.2011 : Лучшие из лучших в своей профессии


Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли проводит ежегодный конкурс «Лучший по профессии» среди работников розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания.
Задача конкурса – выявление и поощрение лучших представителей сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, достигших высокого профессионального уровня в сервисном обслуживании населения. В нем могут принимать участие работники действующих в Санкт-Петербурге организаций розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания любых организационно-правовых форм, а также индивидуальные предприниматели.
Выдвижение претендентов на участие в конкурсе может осуществляться исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, органами местного самоуправления, общественными объединениями и организациями, трудовыми коллективами организаций розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания.
По каждой номинации конкурса устанавливаются три призовых места. Победители награждаются соответственно золотыми, серебряными и бронзовыми медалями и дипломами.
Победители конкурса становятся претендентами на премию Правительства Санкт-Петербурга с присвоением почетного звания «Лучший работник торговли и услуг в Санкт-Петербурге».
Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 29 августа по 30 сентября 2011 года в Комитете по адресу: Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 16, каб. № 234, с 10 до 17 часов. Заявка на участие в конкурсе может быть направлена в электронном виде по адресам: i.volter@cedipt.spb.ru, y.kolbunova@cedipt.spb.ru
Списки кандидатов на участие в конкурсе необходимо представить в Комитет в срок до 12 сентября 2011 года по факсу 576 08 90.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»