11.08.2011 : Жертвам ядерной войны


9 августа, в день памяти жертв американской ядерной бомбардировки японского города Нагасаки, члены молодежной делегации Кронштадта, посетившие Японию в этом году, принимали участие в ежегодном митинге. Митинг проходил у Колокола мира в парке имени академика Сахарова в Калининском районе Санкт-Петербурга. Ребята возложили к постаменту памятника цветы и бумажных журавликов.
В митинге принимали участие представители Генерального Консульства Японии в Санкт-Петербурге, представители администрации Калининского  района, жители города. Памятник был установлен 9 августа 1988 года и является точной мемориала памятника пострадавшим от ядерного взрыва в г. Нагасаки. Скульптурная композиция выполнена японскими авторами Кондо и Фукахори и была подарена городу-побратиму Ленинграду в знак дружбы и мира.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»