30.07.2011 : Искусство с доставкой: проект "Культура рядом"


5 августа 2011 года в 17.00 в Петровском парке Кронштадта состоится концертная программа «Джаз на воздухе» и прозвучат мелодии 30-х, 40-х, 50-х годов в исполнении ансамбля «Shoobedoobe Jazz Band».

Проект «Культура рядом» реализуется Центром поддержки культурных инициатив при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Это уникальная творческая акция, не имеющая аналогов в России.

«Культура рядом» – это бесплатные концерты во всех районах города с участием ведущих солистов музыкальных театров Санкт-Петербурга и Москвы - Мариинского, Михайловского, Большого, «Геликон-оперы», а также лучших солистов-инструменталистов Санкт-Петербурга.

Программа «Культура рядом» призвана реализовать идею «шаговой» доступности музыкального искусства высокого уровня для жителей удаленных районов города. На протяжении всего летнего сезона в садах и парках Санкт-Петербурга будут проводиться концерты с участием лучших артистов и музыкантов Санкт-Петербурга и Москвы.

В сезоне 2011г. мероприятия проекта пройдут во Фрунзенском, Курортном, Петродворцовом, Колпинском, Невском, Кронштадском, Красносельском, Василеостровском, Московском районах Санкт-Петербурга. Всего в 2011г. планируется провести в рамках проекта  около 40 концертов.
Вход на все мероприятия проекта для жителей и гостей Санкт-Петербурга свободный.

Справки: 8 921 577 58 57 - Сергей Величкин.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»