24.07.2011 : Водные процедуры для … домов!


Удома № 6/40 по улице Зосимова  в Кронштадтском районе небольшое столпотворение. Гидравлический подъемник взметнул на высоту третьего этажа рабочего, который с помощью специального устройства моет облицовочную плитку фасада. «Мы только приступили к этой работе, - говорит заместитель начальника ЖЭС № 2 Анастасия Киселева, - но уже поняли, что эти работы можно вести с большой эффективностью и надеемся до осени вымыть все намеченные дома».

Фасады моют специальным техническим шампунем, который потом смывают водой под большим давлением. Серые от многолетних отложений копоти облицовочные плиты заметно светлеют уже на глазах. Анастасия также объяснила нам, что с не меньшей эффективностью, чем облицовочную плитку, можно мыть и кирпичную кладку. За один день бригада мойщиков может привести в порядок фасад одного дома. Единственная просьба к кронштадтцам, внимательно читать объявления о предстоящей мойке фасада, которые размещают жилищники, и на время этих работ плотнее закрывать окна.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»