18.07.2011 : Ловись, рыбка, большая и маленькая


В минувшие выходные в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга, на «дамбе» возле 4-й Северной батареи, состоялись открытые состязания  по спортивному рыболовству. Спортсмены соревновались в ловле на поплавковую удочку, всего участников соревнований было более сорока. И хотя погода не радовала рыбаков, некоторым из них удалось добиться неплохих успехов. Так, Кирилл Циленко, бывалый участник подобных соревнований, выловил под строгим надзором членов жюри более 9 килограммов рыбы!
За четыре часа соревнования успехов добились более десяти спортсменов. Из их уловов можно было приготовить несколько десятков порций наваристой ухи, но по правилам соревнований рыба была отпущена обратно в Финский залив. Однако у окуней и плотвы, уже побывавшей в садках рыбаков, есть шанс вновь оказаться на крючке: следующие соревнования на поплавковую удочку пройдут здесь же уже в следующие выходные. Они будут носить статус международных, мастерство ужения рыб, вместе с петербуржцами, здесь покажут спортсмены из Белоруссии, Латвии и Литвы.

Все новости

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»